Eulalia RP
Bienvenido/a.

Estamos arreglando cosas en el servidor para mejorar la experiencia de juego.
Puedes entrar al servidor

IP: 172.107.2.27:9182.

Unirse al foro, es rápido y fácil

Eulalia RP
Bienvenido/a.

Estamos arreglando cosas en el servidor para mejorar la experiencia de juego.
Puedes entrar al servidor

IP: 172.107.2.27:9182.
Eulalia RP
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Conectados en foro:



Like a nuestra página de Facebook

Ir abajo
Eduardo_Enciso
Eduardo_Enciso

[DeepWeb] 1era Carrera NFS [Premio Bullet] Stars_yellow
Miembro de una empresa privada

Mensajes : 168
Bonus : 3180
Reputación : 3
Registro : 05/10/2018

[DeepWeb] 1era Carrera NFS [Premio Bullet] Empty [DeepWeb] 1era Carrera NFS [Premio Bullet]

Miér 9 Ene 2019 - 10:04
[Por tus medios logras ingresar en la DeepWeb y llegas a dar con esta página] [La página estaría alojada en un host de procedencia desconocida incluso para el autor][El contenido de la página sería el siguiente]

[DeepWeb] 1era Carrera NFS [Premio Bullet] LflSgWF

Inicio: Granja de Blueberry.
[DeepWeb] 1era Carrera NFS [Premio Bullet] EVumj7v

Final: Mount Chiliad.
[DeepWeb] 1era Carrera NFS [Premio Bullet] J7H1jNL

Reglas:
- Solo autos.
- Trayectoria libre.
- Nitro permitido.

Premio: Bullet
[DeepWeb] 1era Carrera NFS [Premio Bullet] JlaaWvP

Proceso de inscripción: Contactar con el encargado mediante correo nfs@tormail.org (MP discord o MP foro), el pago para la inscripción de es de $50.000 USD

Fecha de la carrera: Domnigo 19 de enero, 1:00am (Hora IG)

Hora OOC:
Argentina - Chile - Paraguay - Uruguay: Sábado 18 - 10:00pm
Bolivia - Venezuela: Sábado 18 - 9:00pm
Perú - Ecuador - Colombia: Sábado 18 - 8:00pm
México: Sábado 18 - 7:00pm
Volver arriba
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.